Vorspeisen

21. Frühlingsrolle 3 Stk.

4,00

Vietnamesische Frühlingsrolle mit Hühnchen – Sweet-Chili-Sauce 1

22. Mini Frühlingsrolle 6 Stk.

3,00

Vegetarische Frühlingsrolle – Süßsauer-Sauce 1

23. Yaki Tori Spieße 2 Stk.

3,00

Hühnerspieße in Teriyaki Soße 6

24. Ebi Tempura 3 Stk.

4,50

Knusprig gebackene Garnelen – Coctail-Sauce 1,3

25. Sommerrollen 2 Stk.

4,50

Reispapierrolle mit Garnelen, Reisnudeln, Salat und Minze serviert mit Hoisin-Erdnuss-Dip

26. Fingerfood Platte

5,50

Yaki Tori – Spieß, vietnamesische Frühlingsrolle, gebackene Garnelen, Sommerrolle 1,3

27. Gyoza 6 Stk.

4,50

Gefüllte Teigtaschen mit Hühnerfleisch 1

28. Satay 2 Stk.

4,50

Hühnerfleischspieße mit Erdnuss Sauce 7

29. Edamame

4,50

Japanische, grüne Sojabohnen

Mittelstraße 36-38